Text
Beternak itik tanpa bau, tanpa angon
Kecenderungan semakin berkembangnya agribisnis itik di tanah air didorong oleh meningkatnya permintaan telur itik. Telur itik yang diolah menjadi telur asin memiliki permintaan yang tinggi. Sementara itu rumah makan dan restoran yang menyajikan menu olahan daging itik juga terus bertambah dan semakin menjamur di berbagai kota. Inilah yang mendorong naiknya permintaan daging itik sehingga bisnis pembesaran itik pedaging mendapatkan momentum untuksemakin berkembang.
Agribisnis itik memang memberikan peluang usaha yang beragam di tengah masyarakat. Namun, terdapat tantangan yaitu adanya bau kotoran dari limbah itik. Sesungguhnya beternak itiktanpa bau dapat dilakukan bila diketahui cara dan kiatnya. Buku ini membagikan cara beternak itik tanpa bau dan tanpa angon sehingga peluang usaha dari agribisnis itik bisa diraih oleh siapa saja.
Tidak tersedia versi lain