perpustakaan@ummetro.ac.id
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Informasi Warta Perpustakaan
  • Layanan
    Referensi Bebas Pustaka Literasi Informasi Usul Koleksi
  • e-Resources
    e-Journal eBooks Jurnal Prodi
  • FAQ
  • Tools
    Reference Manager
  • Area Anggota

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Sediaoetama, Achmad Dja...
cover
Ilmu gizi I : untuk mahasiswa dan profesi di Indonesia
Komentar Bagikan
Sediaoetama, Achmad Djaeni

Buku ini terdiri atas dua bagian; Bagian Satu menguraikan dasar-dasar llmu Gizi dan kesehatan Gizi perorangan; Bagian Dua membicarakan Penyusunan dan Penilaian Hidangan, Pengetahuan Bahan Pangan dan llmu Gizi di dalam Masyarakat, termasuk Intoksikasi pangan. Pembahasan ditinjau dari kondisi dan sudut kebutuhan di Indonesia, berdasarkan pengalaman penyusun selama dua puluh tahun lebih Memberikan…

Edisi
Cet. 10
ISBN/ISSN
9789795230649
Deskripsi Fisik
318 hal. : ilus. ; 23 cm.
Pengarang
-
No. Panggil
612.3 Sed i
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu gizi II : untuk mahasiswa dan profesi di Indonesia
Komentar Bagikan
Sediaoetama, Achmad Djaeni

Buku bagian kedua ini lebih mengenai hal-hal yang berhubungan dengan praktek di lapangan (masyarakat). Uraian dimulai dengan hal-hal yang perlu diketahui untuk mengelola konsumsi pangan di dalam rumah tangga, baik dari sudut Ibu Rumahtangga, maupun dari sudut seorang tenaga ahli gizi yang lebih ilmiah. Pengetahuan bahan makanan, terutama yang diperlukan di Indonesia; Pengawasan dan Pengamana…

Edisi
Cet. 7
ISBN/ISSN
9795232266
Deskripsi Fisik
Jil 2 xvi, 298 hal. : ilus. ; 21 cm.
Pengarang
-
No. Panggil
612.3 Sed i
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
NPP 1872042D2000003

Jalan KH. Dewantara No.116 Iring Mulyo Kota Metro, Lampung 16416

Link Terkait
  • UMM Metro
  • Repository Dosen
  • Koleksi eBook Digital
  • Garuda Kemdikbud
Jam Operasional Layanan

Offline

Senin-Kamis 07.30 - 15.30 WIB
Jumat 07.30 - 11.30 WIB

Sabtu, Minggu, Cuti Bersama, dan Libur Nasional Tutup

Kontak


© 2025 — Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?