PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Sediaoetama, Achmad Dja...
cover
Ilmu gizi I : untuk mahasiswa dan profesi di Indonesia
Komentar Bagikan
Sediaoetama, Achmad Djaeni

Buku ini terdiri atas dua bagian; Bagian Satu menguraikan dasar-dasar llmu Gizi dan kesehatan Gizi perorangan; Bagian Dua membicarakan Penyusunan dan Penilaian Hidangan, Pengetahuan Bahan Pangan dan llmu Gizi di dalam Masyarakat, termasuk Intoksikasi pangan. Pembahasan ditinjau dari kondisi dan sudut kebutuhan di Indonesia, berdasarkan pengalaman penyusun selama dua puluh tahun lebih Memberikan…

Edisi
Cet. 10
ISBN/ISSN
9789795230649
Deskripsi Fisik
318 hal. : ilus. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Sed i
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu gizi II : untuk mahasiswa dan profesi di Indonesia
Komentar Bagikan
Sediaoetama, Achmad Djaeni

Buku bagian kedua ini lebih mengenai hal-hal yang berhubungan dengan praktek di lapangan (masyarakat). Uraian dimulai dengan hal-hal yang perlu diketahui untuk mengelola konsumsi pangan di dalam rumah tangga, baik dari sudut Ibu Rumahtangga, maupun dari sudut seorang tenaga ahli gizi yang lebih ilmiah. Pengetahuan bahan makanan, terutama yang diperlukan di Indonesia; Pengawasan dan Pengamana…

Edisi
Cet. 7
ISBN/ISSN
9795232266
Deskripsi Fisik
Jil 2 xvi, 298 hal. : ilus. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Sed i
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?