Text
Mengenal Usaha Warung Makan
Warung makan merupakan usaha skala kecil yang menjual makanan. Kebanyakan warung makan merupakan tempat makan yang sederhana dan dikunjungi oleh kalangan menengah ke bawah. Tetapi banyak pula kalangan kelas menengah ke atas yang makan di sini.
Ciri khas warung makan adalah adanya tempat makan dengan ruang dan perabot yang sederhana. Meskipun demikian banyak warung makan yang menyajikan makanan dengan rasa yang sangat enak dan biasanya dijual dengan harga yang murah.
Warung makan banyak dipilih orang untuk mengisi perut, terutama bagi mereka yang memiliki dana terbatas. Karena belakangan ini keadaan ekonomi semakin sulit maka warung makan makin digemari oleh banyak orang yang kondisi keuangannya pas-pasan.
Peluang warung makan ini sebenarnya cukup terbuka bagi banyak orang, namun kurangnya informasi yang tersedia untuk memulai usaha ini menjadi suatu kesulitan sendiri bagi yang ingin membuka usaha ini. Buku ini ditulis untuk memenuhi kebutuhan informasi tentang peluang usaha warung makan. Dalam buku i
Tidak tersedia versi lain