Banyak orang mungkin masih menganggap bahwa menjalin kerja sama bisnis antarnegara adalah hal yang sulit dan membingungkan. Saya jamin anggapan itu salah. Dalam buku ini saya akan membahas secara detail cara melakukan kerja sama dengan China, negara penghasil produk termurah dengan kualitas bersaing di dunia. Buku ini akan menjelaskan step by step apa saja yang harus dilakukan serta tips-tip…
Sisca Soewitomo telah menuliskan lebih dari 100 judul buku resep, yang sebagian besar di antaranya merupakan best seller. Di buku 30 Menu 1 Bulan Chinese Food, sang pakar kuliner Nusantara ini membuat menu yang bisa diaplikasikan langsung untuk sajian sehari-hari di rumah, mulai dari sarapan pagi, makan siang, makan malam, hingga hidangan selingan. Buku ini juga dilengkapi lebih dari 100 resep,…
Ingin ikut mempraktikkan dan menikmati sajian Chinese Food yang diajarkan di Kursus Masak Ny. Liem? Atau ingin memperkaya khazanah resep andalan di usaha boga Anda. Milikilah segera buku ini! Berisi 24 resep Chinese Food yang diajarkan di tempat kursus tersebut, seperti misalnya Sapi Lada Hitam, Ikan Asam Manis 2 Rasa, Cumi Goreng Cabai Garam, Udang Mayonnaise, Udang Goreng Gandum, Rice …
Judul: 1421 : Saat China menemukan Dunia No Kendali: 0005218 Pada 8 Maret 1421, armada laut terbesar yang pernah ada berlayar dari China. Panjang iring-iringannya sekitar lima ratus kaki, di bawah komando laksamana Kaisar Zhu Di. Tugas mereka: berlayar hingga ke ujung dunia. Pelayaran itu akan berlangsung dua tahun. Dan saat armada laut itu kembali, China memulai pengasingan dirinya yang…