• Beranda
  • Profil
    Sejarah Pustakawan Info Perpustakaan Visi dan Misi Struktur Organisasi
  • Layanan
    Repository Sumber Elektronik Tata Tertib Baca Kartu Baca Layanan Peminjaman Bebas Pustaka
  • Berita
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Search by:

All Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Manfaat ajaib telur : telur ayam, telur itik, telur angsa dan telur puyuh

Text

Manfaat ajaib telur : telur ayam, telur itik, telur angsa dan telur puyuh

Wulandari, Risky - Nama Orang;

Masyarakat Indonesia mengenal telur sebagai salah satu sumber protein dengan harga terjangkau. Mulai dari telur mata sapi, telur dadar, telur pindang, sate telur puyuh, telur asin, bahan campuran adonan roti dan kue serta masih banyak lagi.

Selain karena memiliki rasa yang enak, telur merupakan salah satu bahan makanan padat gizi. Sejuta manfaat bisa diperoleh dari produk hasil unggas ini, Tidak hanya untuk kesehatan tetapi berkhasiat untuk perawatan kecantikan. Nah, bagaimana cara mengolah telur untuk terapi kesehatan dan perawatan kecantikan? Apa perbedaan manfaat dan khasiat telur ayam baik kampung dan ras, telur itik, telur angsa dan telur puyuh? Banyak pertanyaan seputar telur banyak berkembang di masyarakat, termasukmitos mengenai perbedaan kandungan gizi telur ayam kampung dan ras.

Buku Manfaat dan Khasiat Telur Bagi Kesehatan Tubuh hadir untuk memberikan informasi dan wawasan seputar telur yang banyak dikonsumsi di masyarakat. Beberapa hasil penelitian mengungkap manfaat dan khasiat telur bagi kesehatan, kecantikan serta teknik dalam memperpanjang masa simpan telur didokumentasikan penulis dalam buku ini. Sebuah buku yang akan menambah wawasan bagi pembaca. Selamat membaca dan mendapatkan manfaatnya.


  • Ketersediaan
  • Informasi Detail
  • Lampiran Berkas
Code No Panggil Lokasi Stok
29119641.3 Wul m c.1Cadangan (Cadangan)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
29120641.3 Wul m c.2Sirkulasi (Rak 7)Tersedia
29121641.3 Wul m c.3Sirkulasi (Rak 7)Tersedia
Judul Seri
Seri Apotek Dapur
No. Panggil/Kode rak
641.3 Wul m
Penerbit Rapha Publishing : Yogyakarta., 2017
Deskripsi Fisik
vi, 232 hal. : il. ; 19 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792966398
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. I
Subjek
makanan sehat
Khasiat Telur
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-