PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Ilmu gizi I : untuk mahasiswa dan profesi di Indonesia
Penanda Bagikan

Text

Ilmu gizi I : untuk mahasiswa dan profesi di Indonesia

Sediaoetama, Achmad Djaeni - Nama Orang;

Buku ini terdiri atas dua bagian; Bagian Satu menguraikan dasar-dasar llmu Gizi dan kesehatan Gizi perorangan; Bagian Dua membicarakan Penyusunan dan Penilaian Hidangan, Pengetahuan Bahan Pangan dan llmu Gizi di dalam Masyarakat, termasuk Intoksikasi pangan. Pembahasan ditinjau dari kondisi dan sudut kebutuhan di Indonesia, berdasarkan pengalaman penyusun selama dua puluh tahun lebih Memberikan kuliah dan melakukan berbagai penelitian Gizi di Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia. Yang khusus dalam buku ini ialah aahwa pembahasan disesuaikan dengan urutan dalam Kurikulum Inti TJ Gizi Fakultas Kedokteran di Indonesia.

Ilmu Gizi sangat pesat berkembang di dalam lima dasawarsa terakhir ehingga banyak pendapat yang juga ikut berubah dengan cepat. 3huan tentang vitamin tampak sekali kemajuannya: pada jlaan Abad XX masih belum ada vitamin yang dikenal dan itifikasikan, tetapi pada tahun 1980-an telah diketahui dan sekitar lima belas jenis, yang merupakan hampir seluruh vitamin yang diperkirakan ada. Fengeta


Ketersediaan
#
Sirkulasi (7) 612.3 Sed i c.1
12070.1.7318
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 612.3 Sed i c.2
12071.2.7318
Tersedia
#
Cadangan (cadangan) 612.3 Sed i c.3
20529.3.7328
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Sed i
Penerbit
Jakarta : Dian Rakyat., 2012
Deskripsi Fisik
318 hal. : ilus. ; 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789795230649
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 10
Subjek
Ilmu Gizi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?