PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Prinsip Teknologi pangan sumber protein
Penanda Bagikan

Text

Prinsip Teknologi pangan sumber protein

Muchtadi, Deddy - Nama Orang;

Buku ini disusun sebagai referensi bagi mahasiswa yang sedang mendalami Ilmu dan Teknologi Pangan. Akan tetapi, tidak menutup kemungkinan bagi mahasiswa lain
dan masyarakat pada umumnya untuk membacanya, karena dengan sengaja bahasa dan istilah-istilahnya disusun secara lebih populer.

Konsumsi protein di negara-negara berkembang termasuk Indonesia, sebagian besar berasal dari sumber serealia, sehingga status gizi penduduknya tergolong rendah, yang dapat digambarkan dengan masih terdapatnya masalah kekurangan protein terutama pada golongan ibu hamil dan menyusui, bayi dan anak balita.

Untuk itu, buku ini dipersiapkan dalam rangka diversifikasi sumber-sumber protein, sehingga diharapkan dapat membantu memecahkan masalah gizi tersebut, dan sekaligus ikut serta dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa.


Ketersediaan
#
Sirkulasi (7) 664 Muc p c.1
14880.1.7321
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 664 Muc p c.2
14881.2.7321
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 664 Muc p c.3
14882.3.7321
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 664 Muc p c.4
14883.4.7321
Tersedia
#
Cadangan (cadangan) 664 Muc p c.5
21211.5.7328
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Muc p
Penerbit
Bandung : Alfabeta., 2013
Deskripsi Fisik
viii, 192 hal. : ilus. ; 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786028361354
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 2
Subjek
Teknologi Pangan
Sumber Protein
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?