PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknik evaluasi nilai gizi protein
Penanda Bagikan

Text

Teknik evaluasi nilai gizi protein

Muchtadi, Deddy - Nama Orang;

Buku yang ada ditangan pembaca ini berjudul Teknik Evaluasi Nilai Protein adalah merupakan hasil telaah pustaka mengenai berbagai macam reaksi yang mungkin terjadi pada protein, sehingga akan mempengaruhi nilai gizinya. Selanjutnya dalam buku ini diuraikan berbagai metode yang dapat digunakan untuk mengevaluasi nilai gizi protein, baik secara kimia, biokimia, mikrobiologis, maupun biologis menggunakan hewan percobaan dan manusia.

Buku ini penting sekali dibaca oleh mahasiswa SI, S2, maupun S3 yang mendalami Ilmu Pangan dan Gizi.

Buku ini juga pantas dibaca oleh pihak industri pangan atau mahasiswa program studi lain dan masyarakat pada umumnya untuk digunakan sebagai referensi.


Ketersediaan
#
Sirkulasi (7) 641.3 Muc t c.1
13440.1.7318
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 641.3 Muc t c.2
13441.2.7318
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 641.3 Muc t c.3
13442.3.7318
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 641.3 Muc t c.4
13443.4.7318
Tersedia
#
Cadangan (cadangan) 641.3 Muc t c.5
20835.5.7328
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Muc t
Penerbit
Bandung : Alfabeta., 2010
Deskripsi Fisik
vi, 190 hal. : ilus. ; 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786028361774
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
Ilmu Gizi
Protein
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?