Text
Cemilan gurih : nusantara
Meskipun ada pula yang dikukus atau direbus, kebanyakan penganan gurih Indonesia dimasak dengan cara digoreng dalam banyak minyak. Camilan gurih dapat pula dikonsumsi sebagai lauk-pauk, teman makan nasi, dan beberapa jenis penganan juga dapat dikonsumsi sebagai pengganti makanan utama ketika tiba waktu makan. Buku ini menyediakan 35 resep camilan gurih yang bukan hanya mudah dibuat, tetapi juga murah danlezatbergizi!
Buku ini memuat anefca camilan gurih yang tetap digemari orang dari masa ke tnasa. Bukan hanya resep yang akan Andadapatkan di sini, namun juga cerita menarik di balik camilan itu sendiri. Mulai dari posisinya dalam budaya tradisional hingga keberadaannya saat ini dalam kehidupan masyarakat Indonesia yang scmakin modern. semua itu diseitai pula dengan foto-foto menarik. Buku ini lebih dari sekadar buku resep biasa!
Tidak tersedia versi lain