PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Memilih dan menyimpan sayur-sayuran, buah-buahan dan bahan makanan
Penanda Bagikan

Text

Memilih dan menyimpan sayur-sayuran, buah-buahan dan bahan makanan

Sumoprastowo - Nama Orang;

Anda mungkin pernah mengalami kesulitan ketika menentukan bahan makanan, sayuran, atau buah-buahan yang akan Anda beli. Jangan-jangan sudah kedaluwarsa, tidak segar, atau bahkan beracup. Atau Anda pernah merasa kesal ketika menyimpan bahan makanan yang Anda beli dalam keadaan segar, ternyata tidak berapa lama sudah tidak bisa diolah.

Apa pun bentuknya bahan makanan yang Anda beli atau Anda simpan perlu penanganan atau trik-triktersendiri. Dengan begitu, ketika Anda masak kandungan gizi, rasa, dan aroma makanannya tidak berubah.

Buku ini berusaha menyajikan berbagai jenis bahan makanan segar dan makanan awetan yang layak untuk dikonsumsi dengan penjelasan ciri-ciri, bentuk, aroma, dan rasanya. Selain itu, informasi tentang cara penyimpanan yang baik dan benar akan membantu Anda mengurangi kerusakan bahan makanan.


Ketersediaan
#
Sirkulasi (7) 641.3 Sum m c.1
13359.1.7318
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 641.3 Sum m c.2
13360.2.7318
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 641.3 Sum m c.3
13454.3.7319
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 641.3 Sum m c.4
13455.4.7319
Tersedia
#
Cadangan (cadangan) 641.3 Sum m c.5
20840.5.7328
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Sum m
Penerbit
Jakarta : Bumi Aksara., 2006
Deskripsi Fisik
viii, 90 hal. : ilus. ; 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9795264826
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I, 3
Subjek
Bahan Makanan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?