PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Gizi untuk kesehatan masyarakat
Penanda Bagikan

Text

Gizi untuk kesehatan masyarakat

Katmawanti, Septa - Nama Orang; Paramita, Farah - Nama Orang; Sulistyorini, Anita - Nama Orang; Samah, Dea Afiah - Nama Orang; Wahyuni, Oktavia Sri - Nama Orang;

Salah satu upaya untuk mewujudkan negara yang sehat adalah memantau gizi masyarakat. Oleh karena itu, kehadiran ilmu gizi dalam kehidupan sehari-hari sangatlah diperlukan. Melalui ilmu gizi, masyarakat akan mengenal konsep gizi seimbang, angka kecukupan gizi, perencanaan menu manakan seimbang, penilaian status gizi, dan konsep-konsep lain yang berhubungan dengan gizi manusia. Hal penting yang perlu diketahui bahwa kebutuhan gizi tiap-tiap manusia berbeda-beda.


Ketersediaan
#
Cadangan (Cadangan) 612.3 Kat g c.1
33369
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
#
Sirkulasi (Rak 7) 612.3 Kat g c.2
33370
Tersedia
#
Sirkulasi (Rak 7) 612.3 Kat g c.3
33371
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Kat g
Penerbit
Malang : Literasi Nusantara Abadi., 2023
Deskripsi Fisik
x, 148 hal. : il. ; 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786234953282
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
Kesehatan Masyarakat
Ilmu Gizi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Septa Katmawanti
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?