PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Memasak menu lezat rendah karbo dengan slow cooker
Penanda Bagikan

Text

Memasak menu lezat rendah karbo dengan slow cooker

Ayuningsih, Fajar - Nama Orang;

Slow cooker termasuk piranti masak yang sangat popular di dapur Barat. Saat ini, slow cooker juga sudah banyak dipakai di dapur Indonesia, karena cocok digunakan untuk mengolah masakan tradisional Indonesia, dan cara pemakaiannya cukup praktis.

Bagi yang sedang berdiet dan ingin menjaga berat badan tetap ideal, resep-resep yang ada dalam buku ini juga bisa dipakai dalam penyajian menu sehari-hari. Selain itu, bahan-bahan yang tinggi karbo telah diganti dengan memakai bahan makanan yang rendah karbo, di antaranya beras shirataki.

Puluhan resep rendah karbo yang isti mewa di dalam buku ini dapat dijadikan ide sajian sehari-hari. Berat badan tetap aman, cita rasa masakannya pun tetap nikmat!


Ketersediaan
#
Cadangan (Rak 7) 641.5 Ayu m c.1
32627
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
#
Sirkulasi (Rak 7) 641.5 Ayu m c.2
32628
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Ayu m
Penerbit
Jakarta : Gramedia Pustaka Utama., 2019
Deskripsi Fisik
108 hlm. : illus. ; 26 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786020620596
Klasifikasi
641.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 2
Subjek
Resep Makanan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Fajar Ayuningsih
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?