PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Koleksi 120 resep masakan : sapi
Penanda Bagikan

Text

Koleksi 120 resep masakan : sapi

Hayatinufus A. L. Tobing - Nama Orang; Cherry Hadibroto - Nama Orang; Nies Kartohadiprodjo - Nama Orang;

Anda tidak perlu khawatir salah dalam memilih bagian tubuh sapi sehingga masakan yang disajikan pun dapat menghasilkan cita rasa yang maksimal. Penyajian resep dalam buku ini dikelompokkan sesuai dengan bagian tubuh sapi yang akan diolah. Untuk bagian daging, resep dikelompokkan sesuai dengan jenis dagingnya. Kemudian, disajikan pula resep berbahan dasar bagian tubuh sapi lainnya seperti iga, lidah, buntut, hati, paru, jeroan, kikil, hingga bagian yang jarang disentuh orang untuk dikonsumsi seperti otak dan cingur (bibir sapi bagian atas).


Ketersediaan
#
Cadangan (Cadangan) 641.5 Hay k c.1
32612
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
#
Sirkulasi (Rak 7) 641.5 Hay k c.2
32613
Tersedia
#
Sirkulasi (Rak 7) 641.5 Hay k c.3
32614
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Hay k
Penerbit
Jakarta : Gramedia Pustaka Utama., 2010
Deskripsi Fisik
164 hlm. : illus. ; 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786020330044
Klasifikasi
641.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
Resep Makanan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Hayatinufus A. L. Tobing
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?