PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of 50 (lima puluh) resep masakan serba ikan rendah karbo
Penanda Bagikan

Text

50 (lima puluh) resep masakan serba ikan rendah karbo

Erwin, Liliy T. - Nama Orang;

Ikan merupakan sumber protein yang bagus untuk kesehatan kita. Anak-anak, dewasa, hingga manula pun sehat karena makan ikan. Ikan termasuk sumber protein yang mudah diperoleh, apalagi Indonesia adalah negara maritim dengan segudang koleksi aneka ikan masib ditambah lagi di perairan darat indonesia tersedia aneka jenis ikan air tawar yang melimpah. karena itu, jangjanlah bosan mempraktikkan berbagai resep ikan dengan varietas ikan beragam, agar keunggulan nutrisinya bisa diambil manfaatnya oleh keluarga tercinta.

Buku ini menyajikan 50 resep masakan serba ikan yang rendah karbo. Resep-resep yang ditampilkan semuanya dipilih untuk Anda yang cinta akan ikan dan aman dari karbohidrat tinggi, bahkan setiap resep memiliki keistimewaan tersendiri. Kekayaan rasa timbul karena penggunaan aneka bumbu yang berbeda untuk setiap hidangkan ikan. Anda tinggal memilih masakan mana yang akan Anda coba lebih dahulu dan hidangan pendamping apa yang cocok dihidangkan bersama masakan yang telah Anda pilih.


Ketersediaan
#
Perpustakaan UM Metro (Rak 7) 641.563 ERW l c.1
32545
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.563 ERW l
Penerbit
Jakarta : Gramedia Pustaka Utama., 2019
Deskripsi Fisik
108 hal. : il. ; 25 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786020618142
Klasifikasi
641.563
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 2
Subjek
Menu Masakan Ikan
Masakan Rendah Karbo
Masakan Untuk Kesehatan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Liliy T. Erwin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?