Text
50 (lima puluh) resep masakan serba ikan rendah karbo
Ikan merupakan sumber protein yang bagus untuk kesehatan kita. Anak-anak, dewasa, hingga manula pun sehat karena makan ikan. Ikan termasuk sumber protein yang mudah diperoleh, apalagi Indonesia adalah negara maritim dengan segudang koleksi aneka ikan masib ditambah lagi di perairan darat indonesia tersedia aneka jenis ikan air tawar yang melimpah. karena itu, jangjanlah bosan mempraktikkan berbagai resep ikan dengan varietas ikan beragam, agar keunggulan nutrisinya bisa diambil manfaatnya oleh keluarga tercinta.
Buku ini menyajikan 50 resep masakan serba ikan yang rendah karbo. Resep-resep yang ditampilkan semuanya dipilih untuk Anda yang cinta akan ikan dan aman dari karbohidrat tinggi, bahkan setiap resep memiliki keistimewaan tersendiri. Kekayaan rasa timbul karena penggunaan aneka bumbu yang berbeda untuk setiap hidangkan ikan. Anda tinggal memilih masakan mana yang akan Anda coba lebih dahulu dan hidangan pendamping apa yang cocok dihidangkan bersama masakan yang telah Anda pilih.
Tidak tersedia versi lain