Text
30 (tiga puluh) menu 1 bulan Chinese food : sarapan pagi, makan siang, makan malam dan hidangan selingan
Sisca Soewitomo telah menuliskan lebih dari 100 judul buku resep, yang sebagian besar di antaranya merupakan best seller. Di buku 30 Menu 1 Bulan Chinese Food, sang pakar kuliner Nusantara ini membuat menu yang bisa diaplikasikan langsung untuk sajian sehari-hari di rumah, mulai dari sarapan pagi, makan siang, makan malam, hingga hidangan selingan. Buku ini juga dilengkapi lebih dari 100 resep, menggunakan bahan-bahan halal yang banyak tersedia di pasaran dengan harga terjangkau, telah teruji di dapur kami, serta praktis dan mudah untuk dipraktikkan sendiri.
Untuk sarapan pagi, cobalah variasi bubur, seperti Bubur Seafood dan Bubur Ayam Istimewa. Atau sajikan aneka dimsum seperti Pau Ayam Panggang Merah dan Hakau serta hidangan nasi, antara lain Nasi Tim Ayam Jamur dan Nasi Daging Paprika. Ayam Udang Asam Manis, Kangkung Telur Asin, Tumis Tahu Kacang Mete, bahkan Nasi Ayam Hainan pun dapat Anda buat sendiri sebagai sajian makan siang dan malam. Dan sebagai hidangan selingan yang istimewa, silakan coba Puding Almond yang menyegarkan, Wedang Ronde dan Wedang Kolang-kaling Tape yang hangat, atau kudapan Kue Mangkuk Kembang Tabur Kelapa dan Lumpia Mini. Jadikan diri Anda sebagai koki kebanggaan keluarga dengan menyajikan masakan istimewa dalam hidangan sehari-hari.
Tidak tersedia versi lain