Text
Chinese food step by step : resep masakan favorit Ny. Liiem
Ingin ikut mempraktikkan dan menikmati sajian Chinese
Food yang diajarkan di Kursus Masak Ny. Liem? Atau ingin
memperkaya khazanah resep andalan di usaha boga
Anda. Milikilah segera buku ini! Berisi 24 resep Chinese
Food yang diajarkan di tempat kursus tersebut, seperti
misalnya Sapi Lada Hitam, Ikan Asam Manis 2 Rasa, Cumi
Goreng Cabai Garam, Udang Mayonnaise, Udang Goreng
Gandum, Rice Noodle Soup, Ayam Goreng Thailand,
Kepiting Soka Telur Asin, Sapi Bistik Sauce, Sapo Tahu
Seafood, Sup Burung Dara, Hongkong Kailan 2 Rasa, Tahu
Jamur Shimeji, Ikan Tim, Chicken Kung Pao, Capcai/Tumis
Sayuran, Kodok Goreng Saus Mentega, Sup Asam Pedas,
dan Kepiting Singapore & Mantau. Dilengkapi dengan step
by step agar bisa mudah untuk cara mempraktikkannya.
Kursus Masak Ny. Liem merupakan tempat kursus masak
yang sangat terkenal di kota Bandung dengan jumlah
murid mencapai ribuan, tersebar di seluruh Indonesia.
Resep-resep yang diajarkan di kursus Ny. Liem sangat
diminati para pecinta dan praktisi boga, dan telah menjadi
resep andalan puluhan usaha boga para alumninya.
Tidak tersedia versi lain