PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Chinese food step by step : resep masakan favorit Ny. Liiem
Penanda Bagikan

Text

Chinese food step by step : resep masakan favorit Ny. Liiem

Chendawati - Nama Orang;

Ingin ikut mempraktikkan dan menikmati sajian Chinese
Food yang diajarkan di Kursus Masak Ny. Liem? Atau ingin
memperkaya khazanah resep andalan di usaha boga
Anda. Milikilah segera buku ini! Berisi 24 resep Chinese
Food yang diajarkan di tempat kursus tersebut, seperti
misalnya Sapi Lada Hitam, Ikan Asam Manis 2 Rasa, Cumi
Goreng Cabai Garam, Udang Mayonnaise, Udang Goreng
Gandum, Rice Noodle Soup, Ayam Goreng Thailand,
Kepiting Soka Telur Asin, Sapi Bistik Sauce, Sapo Tahu
Seafood, Sup Burung Dara, Hongkong Kailan 2 Rasa, Tahu
Jamur Shimeji, Ikan Tim, Chicken Kung Pao, Capcai/Tumis
Sayuran, Kodok Goreng Saus Mentega, Sup Asam Pedas,
dan Kepiting Singapore & Mantau. Dilengkapi dengan step
by step agar bisa mudah untuk cara mempraktikkannya.


Kursus Masak Ny. Liem merupakan tempat kursus masak
yang sangat terkenal di kota Bandung dengan jumlah
murid mencapai ribuan, tersebar di seluruh Indonesia.
Resep-resep yang diajarkan di kursus Ny. Liem sangat
diminati para pecinta dan praktisi boga, dan telah menjadi
resep andalan puluhan usaha boga para alumninya.


Ketersediaan
#
Perpustakaan UM Metro (Rak 7) 641.595 1 CHE c c.1
32497
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 1 CHE c
Penerbit
Jakarta : Gramedia Pustaka Utama., 2019
Deskripsi Fisik
60 hal. : il. ; 25 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786020619224
Klasifikasi
641.595 1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 2
Subjek
Masakan China
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Chendawati
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?