PERPUSTAKAAN

Universitas Muhammadiyah Metro

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Pustakawan Informasi Berita FAQ
  • Layanan
    Pinjam Koleksi Bebas Pustaka Usul Koleksi
  • e-Resources
    E-Journal eBooks
  • Research Tools
    Tools
  • Masuk
    Area Anggota Pustakawan Pengunjung
  • Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi-Candi Indoesia
    • Dokumentasi Film Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Perpustakaan Presiden
    • Kraton Nusantara
    • Manuskrip Nusantara
    • Warisan Indonesia
    • Perpustakaan Pangeran Diponegoro
    • Perpustakaan Jendral Sudirman
    • Perpustakaan Tokoh Film
    • Harta Karun Perpustakaan Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    • E-Resources Perpusnas RI
    Cari
    • Indonesia One Search
    • Pencarian dari DDC
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Kepustakaan Nasional Indonesia
    • Katalog Nasional
    Peralatan
    • Mendeley
    • Publish Or Perish
    • VOSviewer
    Sumber Pembelajaran
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemendikbud
    • Buku Elektronik
  • FAQ
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
➤

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Homemade snacks & desserts ala Xander's kitchen : 640k+ followers Instagram
Penanda Bagikan

Text

Homemade snacks & desserts ala Xander's kitchen : 640k+ followers Instagram

Junita - Nama Orang; Intarina Hardiman - Nama Orang;

Buku ini berisi kumpulan resep snacks dan dessert yang bisa dipraktekkan oleh para pembaca di rumah. Pada bagian awal buku dijelaskan beberapa tips sukses membuat kue, kue basah, roti, pempek, endapan pandan. Kemudian dijelasakan beberapa bahan dan peratalan yang biasa dipakai saat membuat kue. Ada banyak sekali resep yang dijelaskan di dalam buku ini, seperti cara membuat cake, kue kering, kue tradisional gurih, kue tradisional manis, jajanan dan kudapan, snack Indonesia populer, roti, bubur manis, minuman, jajanan dari buah dan sayuran segar, juga puding.


Ketersediaan
#
Cadangan (Cadangan) 641.5 JUN h c.1
32389
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
#
Sirkulasi (Rak 7) 641.5 JUN h c.2
32390
Tersedia
#
Sirkulasi (Rak 7) 641.5 JUN h c.3
32391
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 JUN h
Penerbit
Jakarta : PT Gramedia Pustaka Utama., 2019
Deskripsi Fisik
328 halaman. : ilus. ; 25 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786230633022
Klasifikasi
641.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 2
Subjek
Kue
Roti
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Junita
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN
NPP: 1872042D2000001

Layanan

Cek Pinjaman Buku Form Usulan Buku

Link Terkait

Website UM Metro Perpustakaan UM Metro Repository Repository Dosen e-Journal UM Metro Garuda Kemdikbud Digilib Um Metro

Jam Pelayanan

  • Senin-Kamis 07.30-15.30
  • Jumat 07.30-11.30
  • Sabtu-Minggu Libur

Hubungi Kami


© 2025 — Perpustakaan UM Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
  • Akuntansi
  • Penelitian
  • Teknik Sipil
  • Teknik Mesin
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?