perpustakaan@ummetro.ac.id
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Informasi Warta Perpustakaan
  • Layanan
    Referensi Bebas Pustaka Literasi Informasi Usul Koleksi
  • e-Resources
    e-Journal eBooks Jurnal Prodi
  • FAQ
  • Tools
    Reference Manager
  • Area Anggota

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Quantum teaching : mempraktikkan quatum learning di ruang-ruang kelas
Penanda Bagikan

Text

Quantum teaching : mempraktikkan quatum learning di ruang-ruang kelas

Deporter, Bobbi - Nama Orang; Reardon, Mark - Nama Orang; Singer-Nourie, Sarah - Nama Orang; Nilandari, Ary - Nama Orang;

Bagaimana dengan Quantum Teaching? Buku menarik—yang secara kh sus didedikasikan untuk para guru—ini merupakan upaya-kreatif Bobbi dak merancang sistem pengajaran—yang, tentu saja, menggairahkan dan bertun pada prinsip-prinsip dan teknik-teknik Quantum Learning—di ruang-ruang las di sekolah. Dengan kata lain, bila Anda seorang guru, tibalah saatnya, kin untuk mempraktikkan secara terstruktur dan terarah metode Quantum Lean di ruangan kelas Anda. Kehebatan buku ini terletak pada ajakan Bobbi untul mencetak siswa-siswa yang tak hanya memiliki "keterampilan akademis", tet£ juga memiliki "keterampilan hidup" {life skill)—sebuah keterampilan pen-ting yang penggunaannya tidak dibatasi oleh dinding-dinding ruangan kelas, melainkan oleh langit, udara, laut, dan bumi.

Secara memikat, model yang dipilih Bobbi untuk mewadahi penerap-an metode Quantum Learning di ruang-ruang kelas itu adalah model konser sebuah musik. Sebagai guru yang akan mempengaruhi kehidupan murid Anc Anda seolah-olah sedang memimpin konser saat berada di ruang kelas. Anda memahami sekali bahwa setiap murid Anda memiliki karakter masing-masinj sebagaimana alat-alat musik—seperti seruling dan gitar, misalnya—memiliki suara yang berbeda. Bagaimana setiap karakter dapat memiliki peran dan mei bawa sukses dalam belajar, merupakan inti ajaran Quantum Teaching.


Ketersediaan
#
Cadangan (Cadangan) 371.3 DeP q c.1
27374
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
371.3 DeP q
Penerbit
Bandung : Kaifa., 2014
Deskripsi Fisik
284 hal. : il. ; 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786027870406
Klasifikasi
371.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. I, cet. 1
Subjek
Quantum Teaching
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

NPP 1872042D2000003

Jalan KH. Dewantara No.116 Iring Mulyo Kota Metro, Lampung 16416

Link Terkait
  • UM Metro
  • Repository Dosen
  • Koleksi eBook Digital
  • UM Metro Press
  • Garuda Kemdikbud
Jam Operasional Layanan

Offline

Senin-Kamis 07.30 - 15.30 WIB
Jumat 07.30 - 11.30 WIB

Sabtu, Minggu, Cuti Bersama, dan Libur Nasional Tutup

Kontak


© 2025 — Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?