perpustakaan@ummetro.ac.id
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Informasi Warta Perpustakaan
  • Layanan
    Referensi Bebas Pustaka Literasi Informasi Usul Koleksi
  • e-Resources
    e-Journal eBooks Jurnal Prodi
  • FAQ
  • Tools
    Reference Manager
  • Area Anggota

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Manfaat ajaib telur : telur ayam, telur itik, telur angsa dan telur puyuh
Penanda Bagikan

Text

Manfaat ajaib telur : telur ayam, telur itik, telur angsa dan telur puyuh

Wulandari, Risky - Nama Orang;

Masyarakat Indonesia mengenal telur sebagai salah satu sumber protein dengan harga terjangkau. Mulai dari telur mata sapi, telur dadar, telur pindang, sate telur puyuh, telur asin, bahan campuran adonan roti dan kue serta masih banyak lagi.

Selain karena memiliki rasa yang enak, telur merupakan salah satu bahan makanan padat gizi. Sejuta manfaat bisa diperoleh dari produk hasil unggas ini, Tidak hanya untuk kesehatan tetapi berkhasiat untuk perawatan kecantikan. Nah, bagaimana cara mengolah telur untuk terapi kesehatan dan perawatan kecantikan? Apa perbedaan manfaat dan khasiat telur ayam baik kampung dan ras, telur itik, telur angsa dan telur puyuh? Banyak pertanyaan seputar telur banyak berkembang di masyarakat, termasukmitos mengenai perbedaan kandungan gizi telur ayam kampung dan ras.

Buku Manfaat dan Khasiat Telur Bagi Kesehatan Tubuh hadir untuk memberikan informasi dan wawasan seputar telur yang banyak dikonsumsi di masyarakat. Beberapa hasil penelitian mengungkap manfaat dan khasiat telur bagi kesehatan, kecantikan serta teknik dalam memperpanjang masa simpan telur didokumentasikan penulis dalam buku ini. Sebuah buku yang akan menambah wawasan bagi pembaca. Selamat membaca dan mendapatkan manfaatnya.


Ketersediaan
#
Cadangan (Cadangan) 641.3 Wul m c.1
29119
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
#
Sirkulasi (Rak 7) 641.3 Wul m c.2
29120
Tersedia
#
Sirkulasi (Rak 7) 641.3 Wul m c.3
29121
Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada 2025-08-08)
Informasi Detail
Judul Seri
Seri Apotek Dapur
No. Panggil
641.3 Wul m
Penerbit
Yogyakarta : Rapha Publishing., 2017
Deskripsi Fisik
vi, 232 hal. : il. ; 19 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792966398
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. I
Subjek
makanan sehat
Khasiat Telur
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

NPP 1872042D2000003

Jalan KH. Dewantara No.116 Iring Mulyo Kota Metro, Lampung 16416

Link Terkait
  • UM Metro
  • Repository Dosen
  • Koleksi eBook Digital
  • UM Metro Press
  • Garuda Kemdikbud
Jam Operasional Layanan

Offline

Senin-Kamis 07.30 - 15.30 WIB
Jumat 07.30 - 11.30 WIB

Sabtu, Minggu, Cuti Bersama, dan Libur Nasional Tutup

Kontak


© 2025 — Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?