perpustakaan@ummetro.ac.id
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Visi Misi Struktur Organisasi Informasi Warta Perpustakaan
  • Layanan
    Referensi Bebas Pustaka Literasi Informasi Usul Koleksi
  • e-Resources
    e-Journal eBooks Jurnal Prodi
  • FAQ
  • Tools
    Reference Manager
  • Area Anggota

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Memilih dan menyimpan sayur-sayuran, buah-buahan dan bahan makanan
Penanda Bagikan

Text

Memilih dan menyimpan sayur-sayuran, buah-buahan dan bahan makanan

Sumoprastowo - Nama Orang;

Anda mungkin pernah mengalami kesulitan ketika menentukan bahan makanan, sayuran, atau buah-buahan yang akan Anda beli. Jangan-jangan sudah kedaluwarsa, tidak segar, atau bahkan beracup. Atau Anda pernah merasa kesal ketika menyimpan bahan makanan yang Anda beli dalam keadaan segar, ternyata tidak berapa lama sudah tidak bisa diolah.

Apa pun bentuknya bahan makanan yang Anda beli atau Anda simpan perlu penanganan atau trik-triktersendiri. Dengan begitu, ketika Anda masak kandungan gizi, rasa, dan aroma makanannya tidak berubah.

Buku ini berusaha menyajikan berbagai jenis bahan makanan segar dan makanan awetan yang layak untuk dikonsumsi dengan penjelasan ciri-ciri, bentuk, aroma, dan rasanya. Selain itu, informasi tentang cara penyimpanan yang baik dan benar akan membantu Anda mengurangi kerusakan bahan makanan.


Ketersediaan
#
Sirkulasi (7) 641.3 Sum m c.1
13359.1.7318
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 641.3 Sum m c.2
13360.2.7318
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 641.3 Sum m c.3
13454.3.7319
Tersedia
#
Sirkulasi (7) 641.3 Sum m c.4
13455.4.7319
Tersedia
#
Cadangan (cadangan) 641.3 Sum m c.5
20840.5.7328
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca Di Tempat
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Sum m
Penerbit
Jakarta : Bumi Aksara., 2006
Deskripsi Fisik
viii, 90 hal. : ilus. ; 21 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9795264826
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I, 3
Subjek
Bahan Makanan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

NPP 1872042D2000003

Jalan KH. Dewantara No.116 Iring Mulyo Kota Metro, Lampung 16416

Link Terkait
  • UM Metro
  • Repository Dosen
  • Koleksi eBook Digital
  • UM Metro Press
  • Garuda Kemdikbud
Jam Operasional Layanan

Offline

Senin-Kamis 07.30 - 15.30 WIB
Jumat 07.30 - 11.30 WIB

Sabtu, Minggu, Cuti Bersama, dan Libur Nasional Tutup

Kontak


© 2025 — Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Metro
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?