Image of Manfaat ajaib telur : telur ayam, telur itik, telur angsa dan telur puyuh

Text

Manfaat ajaib telur : telur ayam, telur itik, telur angsa dan telur puyuh



Masyarakat Indonesia mengenal telur sebagai salah satu sumber protein dengan harga terjangkau. Mulai dari telur mata sapi, telur dadar, telur pindang, sate telur puyuh, telur asin, bahan campuran adonan roti dan kue serta masih banyak lagi.

Selain karena memiliki rasa yang enak, telur merupakan salah satu bahan makanan padat gizi. Sejuta manfaat bisa diperoleh dari produk hasil unggas ini, Tidak hanya untuk kesehatan tetapi berkhasiat untuk perawatan kecantikan. Nah, bagaimana cara mengolah telur untuk terapi kesehatan dan perawatan kecantikan? Apa perbedaan manfaat dan khasiat telur ayam baik kampung dan ras, telur itik, telur angsa dan telur puyuh? Banyak pertanyaan seputar telur banyak berkembang di masyarakat, termasukmitos mengenai perbedaan kandungan gizi telur ayam kampung dan ras.

Buku Manfaat dan Khasiat Telur Bagi Kesehatan Tubuh hadir untuk memberikan informasi dan wawasan seputar telur yang banyak dikonsumsi di masyarakat. Beberapa hasil penelitian mengungkap manfaat dan khasiat telur bagi kesehatan, kecantikan serta teknik dalam memperpanjang masa simpan telur didokumentasikan penulis dalam buku ini. Sebuah buku yang akan menambah wawasan bagi pembaca. Selamat membaca dan mendapatkan manfaatnya.


Ketersediaan

29119641.3 Wul m c.1Cadangan (Cadangan)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
29120641.3 Wul m c.2Sirkulasi (Rak 7)Tersedia
29121641.3 Wul m c.3Sirkulasi (Rak 7)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Seri Apotek Dapur
No. Panggil
641.3 Wul m
Penerbit Rapha Publishing : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
vi, 232 hal. : il. ; 19 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792966398
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. I
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this