Image of Teknologi fermentasi

Text

Teknologi fermentasi



Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini, materi baru sudah ditambahkan, termasuk Fermentasi Bahan Pangan. Sudah banyak buku yang ditulis tentang fermentasi. Untuk melengkapi buku-buku tersebut, buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir, dimulai dengan pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk, yang disertai sebuah aplikasi proses fermentasi untuk bahan pangan. Buku ini ditulis berbasis pembelajaran, sehingga terdapat soal-soal yang disampaikan dan contoh-contoh soal beserta penyelesaiannya.


Ketersediaan

26270.1.8846663 Ria t c.1Cadangan (Cadangan)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
26271.2.8846663 Ria t c.2Sirkulasi (7)Tersedia
26272.3.8846663 Ria t c.3Sirkulasi (7)Tersedia
26273.4.8846663 Ria t c.4Sirkulasi (7)Tersedia
26274.5.8846663 Ria t c.5Sirkulasi (7)Tersedia
26275.6.8846663 Ria t c.6Sirkulasi (7)Tersedia
26276.7.8846663 Ria t c.7Sirkulasi (7)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
663 Ria t
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
148 hlm. : ilus. : 28 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789797569488
Klasifikasi
663
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya